Das BBQ Menü Pur wird vor Ort auf unserem Edelstahlgrill mit Holzkohle zubereitet. Das BBQ Menü Pur besteht aus gegrilltem Bauch, Schweinenackensteaks und fränkischen Bratwürsten sowie Putengrillfleisch. Die fertigen Speisen werden an Buffet vom Grillmeister serviert. Die Menge und die Zusammensetzung des Grillgutes erfolgt nach Absprache und unserer Erfahrung.
Menü BBQ Pur
Menü BBQ Pur:
- Unser leckeres Grillfleisch vor Ort auf unseren Edelstahlgrill mit Holzkohlefeuer zubereitet.
- Frisches selbst geschnittenes Grillfleisch gewürzt mit unseren eigenen Hausmarinaden ohne Zusätze.
- Bauchscheibe in Paprika und Knoblauchmarinade.
- Schweinenackensteak mit Paprika und Kräutermarinade.
- Fränkische Bratwurst mit 60g .
- Putengrillfeisch mit Currymarinade.
- Hausgemachter Kartoffelsalat nach fränkischer Art.
- Frischer Nudelsalat mit Erbsen und Möhren nach Art des Hauses.
- Grüner gemischter Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Karottenstreifen und Weisskraut.
- Dazu unser frisches leckeres Joghurt-Kräuter-Dressing.
- Hausgemachter Spitzkrautsalat.
- Brot und Brötchenkorb.
- Dazu unser Homemade BBQ Ketchup und Senf.
- Inkusive Teller/Besteck mit Reinigung.
Preis Menü BBQ Pur:
- 25 - 35 Pers je 35,99 € pro Person
- 36 - 75 Pers je 28,49 € pro Person
- ab 76 Pers je 27,99 € pro Person
Preise zzgl. Anfahrt/Abfahrt 1,50 € je Kilometer
Für Vegetarier:
- Paprikahälften mit Getreide/Gemüse/Käse Füllung
- Mischgemüse
Weitere Informationen finden Sie hier.
Bilder zum Menü BBQ Pur
Grillmeister Pausch bietet einen Catering und Partyservice in der Metropolregion Nürnberg an. Wir haben uns auf die Zubereitung regionaler Gerichte spezialisiert. Unsere Gerichte werden vor Ort auf unseren eigenen Grills für Sie zubereitet. Auch viele unseren Beilagen werden vor Ort beim Kunden zubereitet. Wir liefern nicht nur vorzügliches Essen, sondern übernehmen auch die komplette Organisation ihrer Veranstaltung.
Bewertungen
Liebes Pausch-Team, ein mega herzliches DANKESCHÖN für 2 Tage hervorragende Tage mit Euch. Unsere über 100 Kunden an Tag 1 und 100 Mitarbeiter an Tag 2 waren mehr als begeistert. Grillmeister Norbert war super, freundlich und hat mit seiner lockeren Art alle begeistert. Das Spanferkel war ein Traum und ein tolles Highlight. Wir werden mit Sicherheit wieder buchen!! Das Team vom IT-Hersteller exone
Ein Ochse zum dahinschmelzen
Es war ein wunderbarer Abend: Liebevoll gedeckte Tische, ein Ochse, der nach vielen Stunden über Nacht gegrillt wurde und danach butterzart vom Konchen fiel, dazu viele leckere selbstgemachte Beilagen!
Professionelle Beratung im Vorfeld und freundliche Bedienung am Veranstaltungstag haben überzeugt. Und das bei über 34 Grad im Schatten!
Wir buchen gerne wieder